"Construção e avaliação de biossensor amperometrico para salicilato usando salicilato hidroxilase imobilizada em matriz de polipirrol com glutaraldeido - Rover Junior, Laercio (1999)
Orientadores: Graciliano de Oliveira Neto, Lauro Tatsuo Kubota