Dinamica espaço-tempo do uso e ocupação das terra na região de entorno a area urbana de Jundiai/SP : implicações futuras na reserva biologica da serra do Japi - Mattos, Eliana Corrêa Aguirre de, 1965- (2006)
Orientador: Marcos Cesar Ferreira