Processo simplificado para a produção de concentrado de acidos graxos de cadeia longa (D-003) a partir da cera de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) - Lopes, Julice Dutra, 1979- (2010)
Orientador: Daniel Barrera-Arellano