Influencia da terapia miofuncional sobre os musculos peribucais, nas situações de repouso e vedamento labial, em respiradores bucais habituais : avaliações clinicas e eletromiograficas - Schievano, Daniela (1997)
Orientadores: Regina Maria Puppin Rontani, Fausto Berzin