Preparação, caracterização e avaliação da citotoxicidade de lipossomas contendo o-carboranilproprilamina, L-p-boronofenilalanina e doxorrubicina - Moraes, Angela Maria, 1966- (1996)
Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Ruben Helena G. Carbonell