Estrutura de uma taxocenose de morcegos da reserva do Panga (Uberlandia, MG), com enfase nas relações troficas em Phyllostomidae (Mammalia: Chiroptera) - Pedro, Wagner Andre (1992)
Orientador : Valdir Antonio Taddei