Respostas da frequencia cardiaca e da pressão arterial sistemica as manobras postural passiva e de valsalva, em individuos sedentarios e atletas corredores de longa distancia - Martinelli, Fabiana Spina (1996)
Orientador: Lourenço Gallo Junior