Subsídios à gestão de resíduos de equipamentos elétricos e eletrônicos : diagnóstico do município de Piracicaba - SP - Martilho, Márcia Cristina, 1981- (2012)
Orientadores: Carmenlucia Santos Giordano Penteado, Sandro Tonso