Efeito de testosterona na proliferação celular e de TGF-[beta]1, IL-6 e INF-[gama] na expressão e produção de colageno tipo I, Hsp47 e metaloproteinases de matriz em fibroblastos de gengiva normal e de fibromatose gengival hereditaria - Martelli Junior, Hercílio (2002)
Orientador: Ricardo Della Coletta