Transição de permeabilidade induzida quimicamente por oxigenio singlete em mitocondrias de figado de rato ou pelo estado oxidado de NADPH em mitocondrias isoladas de figado de camundongo hipercolesterolemico por inativação do gene do receptor de LDL - Cosso, Ricardo Guanaes, 1969- (2003)
Orientadores: Anibal Eugenio Vercesi, Helena Coutinho Franco de Oliveira