Letramentos, prática docente e ensino de leitura e de escrita : tensões e resistências em uma escola pública da periferia de Belém-PA - Ferreira, Débora Cristina do Nascimento, 1983- (2019)
Orientadores: Márcia Rodrigues de Souza Mendonça, Raquel Saleq Fiad