Avaliação da estabilidade de agua de coco (Cocus nucifera) em garrafas de polietileno tereftalato (PET) estocadas congelada e refrigerada - Leber, Ana Silvia Machado Lettry, 1974- (2001)
Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria