Um resgate do patrimonio musical paulista : transcrições musicologicas e considerações analiticas de tres missas de Manoel Jose Gomes, mestre-de-capela em Campinas - Dias, Vivian Lis Ferreira Nogueira (2008)
Orientador: Lenita Waldige Mendes Nogueira