Análise dos efeitos da privação de nitrogênio na microalga Neochloris oleoabundans, visando a produção de cadeias carbônicas lipídicas - Curado, Raíssa Estrela, 1986- (2011)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Laudiene Evangelista Meyer