Associação de anfípodes herbívoros com a alga parda Sargassum filipendula e suas epífitas : variação temporal e efeito da dieta sobre a aptidão - Machado, Glauco Barreto de Oliveira, 1988- (2013)
Orientadores: Fosca Pedini Pereira Leite, Silvana Gomes Leite Siqueira