Espacialidades e apropriações dos espaços coletivos nas áreas habitacionais sociais em São Paulo - SP : 2001 a 2016 - Procópio, Carmem Maria Oliveira, 1987- (2021)
Orientador: Sílvia Aparecida Mikami Gonçalves Pina