Detecção de mutações no gene rpoBeta associadas a Mycobacterium tuberculosis resistentes a rifampicina - Pavan, Erica Mary (2003)
Orientadores: Maria Cecilia Barisson Vilares, Marcelo de Carvalho Ramos