Diretrizes para gestão e gerenciamento de medicamentos de uso domiciliar : estudo de caso para o município de Limeira¿SP = Guidelines for domiciliary medication management : case study for the city of Limeira-SP - Teodoro, Izabela Freire, 1988- (2013)
Orientadores: Carmenlucia Santos Giordano Penteado, Cassiana Maria Reganhan Coneglian