Imunodetecção do receptor metabotrópico mGluR8 no núcleo arqueado do hipotálamo de ratos Wistar e estudo dos efeitos, no receptor, resultantes da exposição oral sub-crônica ao glutamato monossódico - Freitas, Thaís Fernanda Pinto de Almeida (2011)
Orientadores: Felix Guillermo Reyes Reyes, Claudio Antonio Barbosa de Toledo