Preparação e caracterização de fases estacionarias para CLAE de poli(metilfenilsiloxano) sobre silica sorvida e imobilizada por radiação microonda - Fioravanti, Livia Maria Andrekowisk (2007)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim