Variação circadiana da expressão da sintase neuronal de óxido nítrico (nNOS) no hipocampo e o condicionamento contextual aversivo em pombos (Columba livia) - Machado, Aline Vilar da Silva (2011)
Orientador: Elenice Aparecida de Moraes Ferrari