Fermentação alcoólica e extração líquido-líquido simultânea de etanol e de inibidores provenientes de caldo hidrolítico de biomassa lignocelulósica - Zautsen, Remigius Reinerus Maria, 1977- (2011)
Orientador: Francisco Maugeri Filho