Coleopteros predadores de dipteros sinantropicos (COLEOPTERA: HISTERIDAE) em granja de aves poedeiras : levantamento, abundancia, distribuição sazonal e interações com Musca domestica L., (DIPTERA: MUSCIDAE) - Gianizella, Sergio Luis (1995)
Orientador: Angelo Pires do Prado