Perda de peso, composição corporal e gasto energético de repouso em portadores de hepatite crônica C em tratamento com interferon peguilado e ribavirina - Fioravante, Milena, 1986- (2011)
Orientadores: Elza Cotrim Soares, Sarah Monte Alegre