Efeitos cardíacos e hemodinâmicos agudos do sildenafil na hipertensão resistente : modulação pelo polimorfismo eNOS T-786 C - Silva, Thiago Quinaglia Araújo Costa, 1979- (2013)
Orientador: Heitor Moreno Junior