A política externa japonesa de Shinzo Abe para a Coreia do Sul (2012-2020) : um retrospecto histórico-identitário das feridas coloniais na contemporaneidade - Dias, Maurício Luiz Borges Ramos, 1998- (2022)
Orientador: Sebastião Carlos Velasco e Cruz