O sentido geográfico da identidade : metafenomenologia da alteridade Payayá = The geographical sense of identity: metaphenomenology of the Payayá's alterity - Lima-Payayá, Jamille da Silva, 1986- (2019)
Orientador: Vicente Eudes Lemos Alves