Nefropatia crônica por ciclosporina : papel do ácido úrico e do sistema renina angiotensina aldosterona como mediadores de disfunção endotelial, inflamação e vasculopatia - Mazali, Fernanda Cristina, 1978- (2011)
Orientadores: Marilda Mazzali, José Butori Lopes de Faria