Tecendo memórias e histórias : associativismo pedagógico e as práticas educativas da União Artística Operária Florianense (1920 - 1957) - Sousa, Alba Patricia Passos de, 1982- (2024)
Orientador: Inês Ferreira de Souza Bragança