Avaliação de metazoarios parasitos de Hoplias malabaricus (Bloch, 1794) (Pisces: Erythrinidae) como potenciais indicadores de qualidade ambiental - Corrêa, Lincoln Lima, 1971- (2009)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta