Síntese de nanocompósitos a base de óxido de grafeno/fibrilas de nanocelulose e estudo de sua aplicação em desestabilização de emulsões óleo/água - Penayo, Karen Stein, 1992- (2022)
Orientadores: Patrícia Prediger, Carolina Siqueira Franco Picone