Desenvolvimento de protótipo optoeletrônico para determinação não destrutiva dos atributos de qualidade e estágio de amadurecimento em uvas viníferas - Costa, Daniel dos Santos, 1986- (2018)
Orientadores: Barbara Janet Teruel Mederos, Rodrigo Pereira Ramos