Determinação do limiar de detecção absoluto e avaliação dos niveis residuais de acetaldeido em aguas minerais acondicionadas em garrafas de polietileno tereftalato (PET) - Duarte, Gisele Mara Bertolazzo (2001)
Orientador: Carlos Alberto R. Anjos