Estudo da produção de pectinases por Penicillium italicum IZ 1584 e Aspergillus niger NRRL 3122 por fermentação semi-solida em bagaço de laranja industrializado - Rizzatto, Marcia Luzia (1999)
Orientador: Ranulfo Monte Alegre