A importância dos quintetos de sopro de Anton Reicha no repertório camerístico dos trompistas : estudo analítico e interpretativo dos quintetos n. 1 opus 88 e n. 24 opus 100, à luz de seus tratados de harmonia, composição e melodia - Theoro, Jaqueline de Paula, 1974- (2010)
Orientador: Eduardo Augusto Ostergren