Uso de quimiometria aliada a espectroscopia de raios-X para caracterização de AI em aluminossilicatos e em silicas modificadas com AI203 - Goraieb, Karen, 1979- (2009)
Orientadores: Maria Izabel Maretti Silveira Bueno, Kenneth E. Collins