Investigação da associação entre dados psicossociais coletados em triagem psicológica e a sobrevida de pacientes com diagnóstico de carcinoma de células escamosas de cabeça e pescoço - Gaspar, Karla Cristina, 1976- (2018)
Orientador: Luis Fernando Farah de Tófoli