Estudos estruturais e funcionais de duas glicosideo hidrolases : a celulase putativa XF0810 de Xylella fastidiosa e a lisozima digestiva 1 de Musca domestica - Valerio, Amanda Abdalla (2007)
Orientador: João Alexandre Ribeiro Gonçalves Barbosa