Sensitivity and specificity of machine learning classifiers and spectral domain OCT for the diagnosis of glaucoma : Sensibilidade e especificidade de sistemas de aprendizagem de máquina e da tomografia de coerência óptica de domínio espectral para o diagnóstico de glaucoma - Vidotti Pimenta, Vanessa Gonçalves, 1980- (2014)
Orientador: Vital Paulino Costa