Análise dos projetos das capitais brasileiras participantes do Programa de Qualificação e Estruturação da Gestão do Trabalho e da Educação no SUS, período de 2006 a 2009 - Brizolara, Regina Vianna, 1979- (2011)
Orientador: Maria da Luz Rosário de Sousa