Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuo - Torezan, Gabriela Aparecida Pompeu (2000)
Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia