Analise musical de "Estudo para instrumentos de percussão", 1953, M. Camargo Guarnieri; primeira peça escrita somente para instrumentos de percussão no Brasil - Hashimoto, Fernando Augusto de Almeida, 1972- (2003)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco