Extração, micronização e estabilização de pigmentos funcionais : construção de uma unidade multipropósito para desenvolvimento de processos com fluídos pressurizados - Santos, Diego Tresinari dos, 1985- (2011)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles