Espaços urbanos derivados da implantação de conjuntos habitacionais e áreas de ocupação ilegal : o caso da região do distrito industrial de Campinas - Garcia, Ana Leticia Guimarães (2011)
Orientador: Lauro Luiz Francisco Filho