Aspectos filogeográficos do grupo "Physalaemus deimaticus" (sensu Nascimento, Cruz e Caramaschi 2005) (Amphibia: Anura) - Costa, William Pinheiro da, 1982- (2017)
Orientador: Luciana Bolsoni Lourenço Morandini