Distribuição espacial de três espécies de palmeiras do gênero Oenocarpus ao longo de um gradiente edafo-topográfico na Amazônia Central - Brum, Heloisa Dantas (2011)
Orientadores: Flavio Antonio Maës dos Santos, José Luís Campana Camargo