Avaliação do processo de extração liquido-liquido com a adição de sais para recuperação e purificação de acidos organicos - Gitirana, Luciana Lintomen (2007)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Antonio Jose de Almeida Meirelles