A redução de Cr (VI) sobre carbono vitreo reticulado : ensaios preliminares de sua remoção eletrolitica - Di Iglia, Rosana Aparecida (1997)
Orientadores: Rodnei Bertazzoli, Maria de Fatima Brito Sousa