Crescimento, atividade fisica, performance e ingestão alimentar em crianças indigenas, urbanas e rurais - Tagliari, Itamar Adriano (2006)
Orientadores: Maria Beatriz Rocha Ferreira, Antonio de Azevedo Barros Filho