Metodologias para desagregação entre carga e geração em sistemas de distribuição de energia elétrica com uso de medidores inteligentes - Cancian, Bruno Pissinatto, 1998- (2024)
Orientadores: Walmir de Freitas Filho, José Carlos Garcia Andrade